7月 スタニスラス

スタニスラスカット

白桃とラベンダーの蜂蜜をたっぷり使った上品なババロアのアントルメです。蜂蜜とアーモンドがたっぷり入ったビスキュイ(スポンジ)にキャラメリゼした蜂蜜と白桃のリキュールのシロップを打って、ラベンダーの蜂蜜のババロアの中にキャラメリゼした白桃といっしょに閉じ込めています。仕上げは白桃のジュレをトップに塗って艶やかに仕上げます。(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンで、お一人18cm大のケーキを1台ずつお作りいただきます。ハーフコース希望の方は、お二人1組で作業分担していただき、できあがりを等分してお持ち帰りいただきます。)

 

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