7月 フランボワーズ

フランボワーズのババロア20200404

 

フランボワーズのババロアのアントルメをご紹介します。基本のジェノワーズ(共立て式のスポンジケーキ)を焼いて、フランボワーズのシロップを打って、フランボワーズの香り高いピューレを使ったババロアと重ね、艶やかなフランボワーズのジュレで仕上げます。お一人18cm大のケーキを1台ずつお作りいただきます。ハーフ設定の場合はお一人ずつ16cmセルクルでお作りいただきます。(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンです。レッスン時間短縮のため、ジェノワーズはすり替えを利用して組み立て、実習をしていただいたジェノワーズはお持ち帰りいただきます。ハーフ設定の方のジェノワーズの実習はありません)

CLOSE