2018年のドゥニ・リュッフェル氏のフランス菓子講習会最終回にて公開されたアントルメです。上径13cm 底6cm 高さ8.5cmのクラシックな王冠型に拵えます。バニラをたっぷり入れたビスキュイ・ア・ラ・キュイエールとココアのビスキュイを用意し、外側は王冠のビロードのようにビスキュイ・ア・ラ・キュイエールで囲み、ショコラのムースとフランボワーズのコンフィチュールを片面に塗ったココアのビスキュイ、フランボワーズの実と杏の実とを層にして組みたてたら、上部分とサイドの隙間にチョコレートのソースを流して仕上げています。クリスマスのお菓子として華やかに仕立てましょう。(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンです。お一人1台ずつお持ち帰りいただきます)