日本の味「黒ごま」とフランス菓子の見事なマリアージュのアントルメをご紹介しましょう。スペイン産の香ばしいアーモンドと黒ごまで拵えるダッグワーズ生地で、黒ごま入りコーヒー風味のクレームパティスィエール(カスタードクリーム)と、黒ごま入りのホワイトチョコレートのシャンティイ・ショコラをサンドした4層仕立ての生菓子です。おいしい日本茶にも合いそうな香ばしくて懐かしい生菓子です。18×18cmの大きなキャドルで1台ずつお作りいただきます。(※一部講師の実演、生徒様の実習のレッスンです)
日本の味「黒ごま」とフランス菓子の見事なマリアージュのアントルメをご紹介しましょう。スペイン産の香ばしいアーモンドと黒ごまで拵えるダッグワーズ生地で、黒ごま入りコーヒー風味のクレームパティスィエール(カスタードクリーム)と、黒ごま入りのホワイトチョコレートのシャンティイ・ショコラをサンドした4層仕立ての生菓子です。おいしい日本茶にも合いそうな香ばしくて懐かしい生菓子です。18×18cmの大きなキャドルで1台ずつお作りいただきます。(※一部講師の実演、生徒様の実習のレッスンです)