ステップアップクラス 12月 栗とミルクチョコレートのビュッシュドノエル ヘーゼルナッツがたくさん入った香ばしいビスキュイを焼いて、ラム酒を少しきかせたポンシュを打って、栗のババロアを閉じこめ、ミルクチョコレートの優しいクリームを飾り絞りして仕上げる、贅沢に聖夜を彩るビュッシュドノエルを作ります。(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンです。お一人様1台ずつ24.5cm大の大きなビュッシュドノエルをお作りいただきお持ち帰りいただきますが、仲良しのお友達とペアで半分にカットしてお持ち帰りも可能です。お申し込みの際にご相談ください) 公開日:2022年10月25日