1台のお菓子に紅茶の葉を驚くべき量使って、贅沢にこしらえたアントルメです。紅茶の茶葉を入れたビスキュイ・キュイエール(絞り出して焼成するスポンジケーキ)に、紅茶にカルバドス(リンゴのお酒)を加えたシロップを打ち、中にホワイトチョコレートと紅茶のミルキーなムースを、ムースのセンターには、ムースとは製法と味わいの異なる甘酸っぱい紅茶のジュレを閉じ込めて固めます。紅茶味のムラング・イタリエンヌ(イタリアンメレンゲ)を全面に手早く塗ってお砂糖をかけたら、高温のオーブンで軽く焼き目を付けて仕上げています。軽いお味で、ほっぺたが落ちること請け合いです。(※一部すり替えを利用した講師に実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンで、お一人様18cmホールのケーキを1台ずつお作り頂きます)