2016年のドゥニ・リュッフェル氏の講習会で発表されたチョコレートと珈琲の2つの味わいが織りなす世界を表現した名作お菓子「デュアリテ」をクリスマスの装いでご紹介します。ダッグワーズ・ノワゼットゥ、ビスキュイ・アマンドゥ・ショコラ、チョコレートと珈琲味のクルスティアン(カリカリ)、珈琲味のクレームオブール・ア・ラングレーズ、クレームショコラティーヌ・カフェ・・・珈琲とチョコレートの見事に調和したグラサージュをかけてつやつやに仕上げます。懐かしいような初めて食べるようなそして驚きのおいしさを、ぜひ体感してください。(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返すレッスンで、おひとり18cm大のケーキを1台お持ち帰りいただきます。パーツが多く難易度が高い中上級者向けのお菓子です)
※デコレーションは変更される可能性があります。