アーモンドをのせて固めに焼いたシュー生地に、ホワイトチョコレートをふんだんにつかったクリームを絞り、中にとろっと柔らかいジャンドゥージャ(ナッツ&ミルクチョコレート)とミルクチョコレート、スィートチョコレートでこしらえたソースを忍ばせています。ほっぺたが落ちそう!というのはこのお菓子を表すときに使う言葉かもしれません。シュークリームラバーの方はぜひ履修ください。(※一部すりかえを利用し講師の実演と生徒様の実習を繰り返すレッスンです。おひとり16個程度のシューをお持ち帰りいただきます)
アーモンドをのせて固めに焼いたシュー生地に、ホワイトチョコレートをふんだんにつかったクリームを絞り、中にとろっと柔らかいジャンドゥージャ(ナッツ&ミルクチョコレート)とミルクチョコレート、スィートチョコレートでこしらえたソースを忍ばせています。ほっぺたが落ちそう!というのはこのお菓子を表すときに使う言葉かもしれません。シュークリームラバーの方はぜひ履修ください。(※一部すりかえを利用し講師の実演と生徒様の実習を繰り返すレッスンです。おひとり16個程度のシューをお持ち帰りいただきます)