ヘーゼルナッツとアーモンド、うっすら珈琲味のざらつきのあるジェノワーズを焼いて、胡桃のリキュールを使ったポンシュを打ち、プラリネ・ノワゼット入りのこっくりおいしいけれど口溶けのよいバターのムースを巻いて仕上げます。師匠の弓田先生渾身のルセットでお届けする絶品です。27cm角の大きな天板で仕上げますが、冷凍が可能ですので、少しずつ楽しめます。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)
ヘーゼルナッツとアーモンド、うっすら珈琲味のざらつきのあるジェノワーズを焼いて、胡桃のリキュールを使ったポンシュを打ち、プラリネ・ノワゼット入りのこっくりおいしいけれど口溶けのよいバターのムースを巻いて仕上げます。師匠の弓田先生渾身のルセットでお届けする絶品です。27cm角の大きな天板で仕上げますが、冷凍が可能ですので、少しずつ楽しめます。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)