2015年夏のドゥニ・リュッフェル氏の講習会で教えていただいたとっておきの「春夏のパウンドケーキ」です。ホワイトラムに漬け込んだイチジク、プルーン、マンゴー、パイナップル(生)のシロップ漬と、ダークラムに半年漬けたレーズン、チェリー、オレンジピール・・・etc。焼き上がりにはパッションフルーツのポンシュを打って薫り高く仕上げます。お酒がきいてさわやかな大人のためのパウンドケーキです。(※講師の実演と生徒様の実習スタイルのレッスンです)
2015年夏のドゥニ・リュッフェル氏の講習会で教えていただいたとっておきの「春夏のパウンドケーキ」です。ホワイトラムに漬け込んだイチジク、プルーン、マンゴー、パイナップル(生)のシロップ漬と、ダークラムに半年漬けたレーズン、チェリー、オレンジピール・・・etc。焼き上がりにはパッションフルーツのポンシュを打って薫り高く仕上げます。お酒がきいてさわやかな大人のためのパウンドケーキです。(※講師の実演と生徒様の実習スタイルのレッスンです)