2015年の「イル・プルーの一年(講習会)」で教えていただいたばかりのバナナのパウンドケーキをご紹介します。このケーキは本当にぐるぐる混ぜるだけの本当にかんたんな作り方でできてしまう、絶品です。復習する際にちょっと材料の入手が手間ですが、教室ではご希望により入手が難しい材料の量り売りをいたしますのでご安心ください。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)
2015年の「イル・プルーの一年(講習会)」で教えていただいたばかりのバナナのパウンドケーキをご紹介します。このケーキは本当にぐるぐる混ぜるだけの本当にかんたんな作り方でできてしまう、絶品です。復習する際にちょっと材料の入手が手間ですが、教室ではご希望により入手が難しい材料の量り売りをいたしますのでご安心ください。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)