厳選した柚子ペーストをふんだんに使ってしっとりと焼き上げたパウンドケーキです。生地にも、焼き上げた後に打つシロップにもフルーティな香りの日本酒やフランス産のキルシュなどのお酒をたっぷり使っていて、和風ブランデーケーキ柚子スペシャル!とでも申し上げるとイメージしやすいかと思います。日本人ならきっと心に残るおいしさのひとつだと思います。(※講師の実演と生徒様の実習を繰り返すレッスンです)
厳選した柚子ペーストをふんだんに使ってしっとりと焼き上げたパウンドケーキです。生地にも、焼き上げた後に打つシロップにもフルーティな香りの日本酒やフランス産のキルシュなどのお酒をたっぷり使っていて、和風ブランデーケーキ柚子スペシャル!とでも申し上げるとイメージしやすいかと思います。日本人ならきっと心に残るおいしさのひとつだと思います。(※講師の実演と生徒様の実習を繰り返すレッスンです)