有名な自転車レースにちなんで考案された車輪形の銘菓、パリ・ブレストゥをご紹介します。リボンをつければ洒落た誕生日ケーキにも早変わり。地味色ですが華やかな印象もある、万人受けするおいしさです。ぱりっと焼いたシュー生地にアーモンドをたっぷりつけて、香ばしい2種類のクリームをサンドして丁寧に仕上げます。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)
有名な自転車レースにちなんで考案された車輪形の銘菓、パリ・ブレストゥをご紹介します。リボンをつければ洒落た誕生日ケーキにも早変わり。地味色ですが華やかな印象もある、万人受けするおいしさです。ぱりっと焼いたシュー生地にアーモンドをたっぷりつけて、香ばしい2種類のクリームをサンドして丁寧に仕上げます。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)