「テ・ベール」は、フランス語で「抹茶(緑茶)」のこと。宇治からお取り寄せのおいしい抹茶をふんだんに使ったお正月らしいアントルメです。抹茶のビスキュイキュイエールで、抹茶とホワイトチョコレートを使ったとろりとリッチな味わいのババロアと抹茶味のクレームショコラをサンドしています。18cm×18cmの大きなキャドルで拵えますが、冷凍が可能です。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです。一部すり替えをご用意いたします)
「テ・ベール」は、フランス語で「抹茶(緑茶)」のこと。宇治からお取り寄せのおいしい抹茶をふんだんに使ったお正月らしいアントルメです。抹茶のビスキュイキュイエールで、抹茶とホワイトチョコレートを使ったとろりとリッチな味わいのババロアと抹茶味のクレームショコラをサンドしています。18cm×18cmの大きなキャドルで拵えますが、冷凍が可能です。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです。一部すり替えをご用意いたします)