2月 コーヒ-とチョコレート

ガナッシュを塗った薄焼きの珈琲のビスキュイ・キュイエールで、ノワール・キャフェの入った珈琲のバターのムースとノワール・キャフェのチョコレートと2種類のビターチョコレートのチョコレートのババロアの二層をサンドしています。このお菓子に添えれた弓田亨先生の詩です。「心の深奥から流れ来たコーヒーとチョコレートのゆらめきが人の手によって作られたとは思えぬほどの精神の意思に満ちた綾を織り上げる。決して他の誰にも作り得ぬ味わい。」チョコレートの季節に、ぜひ体感してください。
(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンで、お一人8cm大のキャドル1台分をお作りいただきます)
-写真お待ちください。

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