12月 杏のビュッシュドノエル

杏のビュッシュドノエル2

アーモンドと胡桃がごろごろ入ったビスキュイ(スポンジ)にフランス産のふくよかで香り高い杏のポンシュ(シロップ)を打って、杏のムースを閉じ込め、杏を加えたホワイトチョコレートのシャンティイショコラをまとわせた可愛らしいクリスマスケーキです。今年は少し甘酸っぱい爽やかなケーキでクリスマスのテーブルを彩りましょう。(※一部すり替えを利用した生徒様の実習と講師の実演を繰り返す形式のレッスンです。お一人1台ずつ24.5cmの大きなトヨ型でお作り頂きお持ち帰りです。ハーフコースの方はできあがりを等分してお持ち帰りいただきます)

CLOSE