薄焼きのビスキュイショコラに濃厚で香り高いプロヴァンスの蜂蜜入りココアのシロップをたっぷり打って、中にオレンジの香りを効かせたホワイトチョコレートとミルクチョコレートのクリーミーなチョコレートのムースを2層にして閉じ込めます。仕上げに蜂蜜とチョコレートのシャンティイショコラで薪のように飾り絞りをします。フランス伝統のクリスマスのお菓子ビュッシュドノエルを、今年も是非お作りください。(※一部すり替えを利用した講師の実演と生徒様の実習を繰り返す形式のレッスンです。お一人1台ずつ24.5cmの大きなトヨ型でお作り頂きお持ち帰りいただけます♪)
★レッスン当日のデコレーションは変更される可能性があります。