2018年のファイナル講習会でドゥニ・リュッフェル氏から教えていただいた「ケイク・プリヴァ」を早速ご紹介します。栗のパウダー、栗のパートゥ、栗のクレーム、栗のシロップ漬・・・と贅沢な栗の材料を沢山入れ込んで、オレンジと生姜のコンフィと合せています。本当においしくて、あまりの感激で絶句するおいしさです。ぜひみなさまにも味わって頂きたいお菓子です!(※講師の実演と生徒様の実習でご紹介します)
2018年のファイナル講習会でドゥニ・リュッフェル氏から教えていただいた「ケイク・プリヴァ」を早速ご紹介します。栗のパウダー、栗のパートゥ、栗のクレーム、栗のシロップ漬・・・と贅沢な栗の材料を沢山入れ込んで、オレンジと生姜のコンフィと合せています。本当においしくて、あまりの感激で絶句するおいしさです。ぜひみなさまにも味わって頂きたいお菓子です!(※講師の実演と生徒様の実習でご紹介します)