国産の栗の甘露煮とホワイトチョコレートのシャンティを贅沢に使ったマロンの生菓子をご紹介しましょう。モンブランより優しくて上品な印象がして、一度口にすると忘れられないおいしさの生菓子のひとつです。(※一部すりかえを利用し講師の実演と生徒様の実習でご紹介します。5.5cmのセルクル仕立てでおひとり9個ずつお持ち帰りいただきます)
国産の栗の甘露煮とホワイトチョコレートのシャンティを贅沢に使ったマロンの生菓子をご紹介しましょう。モンブランより優しくて上品な印象がして、一度口にすると忘れられないおいしさの生菓子のひとつです。(※一部すりかえを利用し講師の実演と生徒様の実習でご紹介します。5.5cmのセルクル仕立てでおひとり9個ずつお持ち帰りいただきます)