12月 ビュッシュ・フランボワーズorジャンドゥージャのパウンドケーキ

framborebuch

%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%b3%e3%83%89%e3%82%a5%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a3%e3%83%91%e3%82%a6%e3%83%b3%e3%83%89%e6%a8%aa

ステップアップクラスは2メニューからいずれかをお選びいただきます。1つは、アーモンドたっぷりのビスキュイ(スポンジ)にフランボワーズの軽いムースを閉じ込めた白くラブリーなビュッシュ・ドノエル!(※講師と生徒様の実演&実習のレッスンです。おひとり24cm大のトヨ型1台ずつお作りいただきお持ち帰りです。一部すり替えがあります)さわやかで女子っぽいカラーであきがこないお味です。

「クリスマスにビュッシュはもう飽きちゃったのよね」という方に、もうひとつのメニューとして、年末年始のお菓子としてもぴったりの、ヘーゼルナッツとチョコレートたっぷりのジャンドゥージャのパウンドケーキをご提案します。こちらは17cmの長さのパウンド型で作り、上掛けをして、クリスマスシーズンらしく豪華に飾って仕上げます。10日ほど日持ちするリッチなお菓子です。(※講師と生徒様の実演&実習のレッスンです。おひとり1台ずつお作りいただきお持ち帰りです)

CLOSE