焼きたてのクロワッサンが自宅で作れたら夢のようですね♪久しぶりにパンを実習でご紹介します。母校イル・プルー直伝のちょっとかわった作り方をするバターたっぷりのクロワッサンです。目からうろこのおいしさをぜひご体感ください。かんたんですが発酵など時間がかかりますのでランチ付きで15時過ぎまでかかるレッスンです。おもてなしにも活用できるオーブン料理やサラダをご紹介しますのでご一緒にランチも楽しみましょう。(※一部すりかえをご用意しての生徒様おふたり1組でのレッスンです。講師の実演はありません。できあがりのクロワッサンとパンオショコラをご試食いただき、残りを分けてお持ち帰りいただきます。ランチメニューのレシピもお渡しいたします)