ドゥニ・リュッフェル氏の昔のルセットとして教えていただいた珈琲のタルトをご紹介します。生地は甘さが控えめのコーヒー味のパートゥシュクレ、空焼きしてからコーヒーのクレームブリュレを流して、冷めてからコーヒー風味のホワイトチョコレートソースをかけてすこしおすましに仕上げます。つるんとしたのどごしで、暑い時期にも爽やかにいただける、絶品タルトです。(※盛夏のため生地はすりかえでご用意し、伸しと整形は実演のみでご紹介します。おひとり18cm大のタルトを1台お持ち帰りいただけます)
ドゥニ・リュッフェル氏の昔のルセットとして教えていただいた珈琲のタルトをご紹介します。生地は甘さが控えめのコーヒー味のパートゥシュクレ、空焼きしてからコーヒーのクレームブリュレを流して、冷めてからコーヒー風味のホワイトチョコレートソースをかけてすこしおすましに仕上げます。つるんとしたのどごしで、暑い時期にも爽やかにいただける、絶品タルトです。(※盛夏のため生地はすりかえでご用意し、伸しと整形は実演のみでご紹介します。おひとり18cm大のタルトを1台お持ち帰りいただけます)