新作お菓子講座’25 3月~5月【単発ご参加受付中】

ルクールドゥランジュオリジナルのレシピをご紹介するレッスンを開催します。ご試食くださった生徒様からご好評をいただいた選りすぐりを厳選しておりますので、どうぞお楽しみに。

生徒様はメールにて、ゲストの方(非会員様)は、レッスンのお問い合わせからご連絡ください。

人気のお菓子のレシピを得られ、フランス菓子の製法をベースにした素材や香りの生かし方、混ぜ方など技術的な学びの機会としても、テーブルコーディネートを楽しみながらすごすティータイムも、優雅で贅沢でこのうえなく楽しいレッスンです。

初心者の方もはじめてサロンにいらっしゃる方も、大歓迎です。

期間: 2025年3月・4月・5月
内容: 主に講師の実演でお菓子をご紹介します。【実習】と記載のあるお菓子は、一部、生徒様の実習がございます。レッスンの後は優雅なテーブルコーディネートで楽しむティータイムをお楽しみ頂けます。
各回、ご自宅でお楽しみいただけるお土産ボックスをお持ち帰りいただけます。

時間: 平日(月・火・水) 10:30~14:30
土日祝日 10:00~14:00
受講料: 45000円/3回分の受講料【締切りました】

◆単発受講について・・・前々月より空席があれば追加募集をいたします。
単発受講料(会員・ゲスト様共通)・・・16000円/1回

メニュー:

3月 人気のある和風味特集【終了】
3
月1日(土)10:00~ 満席
3月10日(月)10:30~ 満席
DSC_5821和風ブラウニー
抹茶と黒豆のティグレ【実習】
粒あんの和風ブラウニー

4月 絶賛されたお菓子たち
4月5日(土)10:00~ 残2席
4月21日(月)10:30~ 残1席
4月29日(火祝)10:00~ 残1席

チーズのテリーヌDSC_5865
チーズのテリーヌ
黒糖のヴィエノアサブレ【実習】
コーヒ-のヴィエノアサブレ【実習】

5月 苦節10年シリーズ【4/2頃日程確定します】
ブランデーケイク
ブランデーケイク【実習】
ショコラのブルトンヌ

開催曜日:確定し次第空席情報を公開します。
振替:空席のある別の曜日への振替を認めます。
お申込み:
レッスンのお問い合わせフォームの「メッセージ」欄に「新作お菓子講座への参加希望」と記載のうえ、開講が決定している日程(空席のある枠)をご指定ください。

お支払:
受講が決まりましたらお申込み後5日以内に指定の銀行口座に受講料のお支払いをお願いいたします。
キャンセルについて:
原則的にお申込み確定後のキャンセルおよび返金は承っておりません。
代理受講が可能ですので、ご都合が悪い回は、ご家族様やご友人様に代わりに出席していただいても結構です。
やむなくお休みされた場合はルセットを差し上げます。

ご不明な点はなんなりとお問い合わせください。お申込み&お問い合わせをお待ちしております。

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