12月 ビュッシュ・ドゥ・シャンパーニュ

201512_ビュッシュ・ドゥ・シャンパーニュ
今年の聖夜は「純白」の気分・・・贅沢にシャンパーニュを使ったビュッシュ・ド・ノエルをご紹介しましょう。ビスキュイ・キュイエールにシャンパーニュとレモンで拵えるさっぱりしたシロップを打って、中にはシャンパーニュと白ワインのババロアを閉じ込め、ホワイトチョコレートとシャンパーニュ入りのクリームシャンティイで薪の形に仕立てます。枝をつけない仕様にすれば、スタイリッシュにも仕上がります。デコレーションもお楽しみください。お一人24.5cm(約10名分)の大きさのビュッシュを1台お持ち帰りいただきます。(※講師の実演と生徒様の実習のレッスンです)

CLOSE